Line Dance April 2018

Line Dance Workshop am 21. April 2018

Marcell Kutzler

Der Workshop findet am Samstag, den 21. April, von 10:00 Uhr bis 13:00 statt. Ort ist die Aula der Freiherr-vom-Stein-Schule, Gymnasialstr. 8, 56112 Lahnstein. Eingang über den Schulhof rechts (Parkmöglichkeiten).

Line Dance wird in Reihen neben-, vor- und hintereinander getanzt. Standardformation ist die Linienaufstellung in Blockform. Die Line Dancer stehen einzeln in gleicher Blickrichtung, getanzt wird synchron. Beim Line Dance tanzt jeder seine Schritte alleine zu Pop- oder Countrymusik und ist somit auch für Einzelpersonen geeignet. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich und kann in jedem Alter getanzt werden.

Unser Trainer Marcel Kutzler legt moderne Popmusik auf und zeigt leicht zu erlernende Choreographien. „Line-Dance ist ein lockerer und geselliger Tanz. Ganz wichtig: Mann/Frau braucht keinen Tanzpartner/in“, sagt unser Trainer.

Weitere Infos und Anmeldung unter 0160 966 16 755 oder per E-Mail: kontakt@tsc-royal-lahnstein.de.

Die Teilnahmegebühr beträgt 20,00 € je Person, für Club-Mitglieder 10,00 €.